Международный Диплом ACCA «Финансы и управление бизнесом» в УЦ «Потенциал»

04.03.2020

Новый диплом АССА «Финансы и управление бизнесом» на русском языке – позволяет получить важнейшие знания и навыки для профессионального роста, является одной из ступеней к получению полной международной квалификации ACCA.

В рамках новой программы все русскоговорящие специалисты в области финансов, учета и аудита смогут получить высокий уровень знаний в налогах, отчетности, финансовом менеджменте, управлению эффективностью бизнеса, праве, аудите

 Новый диплом состоит из 6 экзаменов по дисциплинам:

1. «Финансовая отчетность»,

2. «Управление эффективностью бизнеса»,

3. «Финансовый менеджмент»,

4. «Аудит и сопутствующие услуги»,

5. «Налогообложение в Российской Федерации»,

6. «Корпоративное право»,

Курс дает основные знания и навыки в области управления финансами в организации и других прикладных направлениях. Диплом рассчитан как на профессионалов в области финансов, аудита и учета с уже подтвержденными дипломами ACCA ДипИФР и ACCA ДипНРФ, так и на молодых специалистов, только начинающих свою карьеру, а также выпускников профильных вузов.

При поступлении на программу «Финансы и управление бизнесом» на русском языке обладатели дипломов ACCA ДипИФР и ACCA ДипНРФ освобождаются от прохождения соответствующих экзаменов (Финансовая отчетность и Налогообложение РФ).

По окончании курса слушатели сдают завершающий трехчасовой экзамен, который проводит АССА в г. Екатеринбург, с присвоением соответствующей квалификации слушателям, успешно сдавшим экзамен.

«АССА рада представить диплом «Финансы и Управление бизнесом» на русском языке. Теперь еще больше финансистов сможет подтвердить свою квалификацию. Мы предлагаем возможность получить международную квалификацию для многих профессионалов, не владеющих английским языком, среди которых обладатели сертификатов АССА ДипИФР, ДипНРФ, начинающие специалисты в области финансов, аудита, учета, выпускники вузов. Ведь для любого работодателя по всему миру АССА – это знак качества», – комментирует Вера Стародубцева, FCCA, глава ACCA в России.