Налоговый консультант – современный и эффективный помощник

17.04.2019

А вы знаете, кто такой налоговый консультант и чем он отличается от юриста, аудитора и бухгалтера? 

Юрист смотрит на жизнь через призму права, т.е. формально-юридически, в большей степени выполняет претензионно-исковую работу, и, как правило, силен в договорном праве. 

Аудитор выполняет особую публичную функцию, подчиняясь строгим стандартам и правилам аудиторской деятельности, выражает мнение о достоверности бухгалтерской (финансовой) отчетности. 

Бухгалтер видит бизнес через план счетов, а это слишком искаженное миропонимание. 

Квалификация «Консультант по налогам и сборам» (налоговый консультант) не определяется лишь механическим смешением навыков и умений юриста и экономиста. Экономического и юридического образования совершенно недостаточно, чтобы разобраться в сложных налоговых хитросплетениях и построить в организации надежную систему управления налоговыми рисками. 

Учебный центр "Потенциал" приглашает на курс Подготовка налоговых консультантов (дневная группа), который стартует 15 мая 2019 года. 

Вы овладеете самой актуальной информацией в области налогового и гражданского законодательства, бухгалтерского учета и налогообложения. Ведь сегодня налоговый консультант – современный и эффективный помощник налогоплательщика, ориентированный на квалифицированное, комплексное решение задач особого рода. 

Подробнее о курсе и регистрация доступна по ссылке

Тел.: (343) 355-22-88, 300-40-20, 
E-mail: umc@potencial-group.ru